Главная > Картриджи и наборы > Картридж atoll МП-5

Картридж atoll МП-5

Картридж atoll МП-5

170 руб.

Фильтрующие элементы atoll серии МП изготовлены из нити волокнистого полипропилена, намотанной на твердый полипропиленовый сердечник. Эти картриджи могут использоваться для удаления механических загрязнений, таких как песок, ржавчина, осадок. Картриджи этой серий обладают высокой устойчивостью к воздействию большинства кислот, щелочей, агрессивных жидкостей и газов, что делает их идеальным и недорогим средством очистки воды как в бытовых и коммерческих системах очистки воды, так и для фильтрации других жидкостей в промышленных целях и для нужд сельского хозяйства.
Конструкция нитяных картриджей благодаря точной и плотной намотке обеспечивает большую площадь фильтрующей поверхности, в результате чего достигается увеличенный ресурс картриджей и более высокая эффективность фильтрации по сравнению с обычными нитяными картриджами.

Конструкция картриджа atoll МП-5

Фильтрующий элемент atoll МП-5 представляет из себя намотанную на твердый полипропиленовый сердечник нить из волокнистого полипропилена.

Характеристики картриджа atoll МП-5

  • Материал: вспененный полипропилен.
  • Размер фильтруемых частиц: 10 мкм.
  • Номинальный поток: 27 л/мин.
  • Диапазон рабочих температур: +4°С...+52°С.
  • Размеры: 251х60 мм.

Картридж atoll МП-5 совместим со стандартными корпусами (колбами) размера 10 дюймов. Может быть использован в качестве фильтра предварительной механической очистки в системах обратного осмоса и проточных фильтрах доочистки питьевой воды, а также в магистральных фильтрах механической очистки холодной воды.

 

Сделано в США по заказу компании «Русфильтр».

 

 

 

Главная > Картриджи и наборы > Картридж atoll МП-5

 
Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики