Honeywell

Главная > Автоматы промывки и реле Honeywell

Автоматы промывки и реле Honeywell

Автоматы промывки (приводы автоматической обратной промывки) фильтров и реле перепада давления предназначены для совместного использования с фильтрами, имеющими функцию обратной промывки. Подобные приводы особо рекомендуются для фильтров, фильтрующая сетка которых имеет размер ячеек от 100 мкм и меньше (50 мкм, 20 мкм).
С помощью привода и реле процесс обратной промывки становится полностью автоматическим.
Для большего удобства пользователя отдельные модели (например, Z11S-A и Z11AS) оснащены дисплеем, который отображает режим работы привода. Также представлена модель с механическим управлением Z74A-A.
При дополнительной установке реле перепада давления воды будет сравниваться давление в фильтре до и после сетки и при фиксации значения давлений больше установленных, привод обратной промывки будет включен автоматически.

Приводы автоматической обратной промывки

Привод автоматической обратной промывки Honeywell Z11S-A

Honeywell Z11S-A

Привод автоматической
обратной промывки с боковым подключением для фильтров Honeywell F74C, F76S, F76CS, FK76CS, HS10S. Совместим с реле перепада давления Honeywell DDS 76. Сенсорное управление.

 

Привод автоматической обратной промывки Honeywell Z11AS

Honeywell Z11AS-1/2A

Привод автоматической
обратной промывки с нижним подключением для фильтров Honeywell F74C, F76S, F76CS, FK76CS, HS10S, F76S-F. Оснащен шаровым клапаном на 1/2" или на 1". Совместим с реле перепада давления Honeywell DDS 76. Сенсорное управление.

 

Привод автоматической обратной промывки Honeywell Z74A

Honeywell Z74A-A

Привод автоматической обратной промывки с боковым подключением для фильтров Honeywell F74C, F76S, F76CS, FK76CS, HS10S. Совместим с реле перепада давления Honeywell DDS 76. Механическое управление.

Реле перепада давления

Реле перепада давления Honeywell DDS 76

Honeywell DDS 76

Реле перепада давления для управления процессом обратной промывки в фильтрах Honeywell F76S, F76CS и F76S-F в сочетании с приводом автоматической обратной промывки. Реле активизирует операцию обратной промывки по достижении установленной разницы давлений на входе и выходе сетчатого элемента фильтра.

Изготовитель: "HONEYWELL GmbH", Германия.

 

 

 

 

Главная > Автоматы промывки и реле Honeywell

 
Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики